Peugeot Club Uruguay
BIENVENIDOS AL PEUGEOT CLUB URUGUAY

Necesito su opinión, llantas para 307

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  egda_soft el Miér 16 Mayo 2012, 9:16 pm

Encontré unas llantas de aleación a lindo precio en Mercado Libre, tengo entendido que son compatibles con el 307, la verdad que soy ignorante en este tema, ni siquiera estoy seguro de cuántas pulgadas son las llantas que tengo actualmente. La cosa es que tenía pensado comprar las 4 tasas originales nuevas, en en Sadar si no mal recuerdo salen 1200 pesos cada una, lo que hace un total de las 4 a 240 dolares aproximadamente.
Estas son las llantas: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] serían 400 dolares y capaz que me hace precio por las 4, después si vendo las 4 llantas de chapa probablemente desquite, o al menos parte de la diferencia entre las 4 tasas y las 4 llantas de aleación, que son 160 dolares aprox.

Que significa pase 4x108?

Que opinan? valdrá la pena comprar esas llantas? o creen que no están buenas? o creen que por 400 dolares pueda conseguir algo mejor? Escucho opiniones, gracias!

egda_soft

Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 09/05/2012
Localización : Pocitos, Montevideo

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  Guz el Miér 16 Mayo 2012, 9:46 pm

4x108, es el pase del tornillo y cantidad de tornillos que lleva. 4x108 , son ford, citroen, peugeot - 4x100, vw , chevrolet,
- 4x98 fiat - 4x114 algun mitsubishi, despues las bmw casi todas son 5x algo ya que son 5 tornillos

si me equivoco que alguien me corrija!

Con respecto a las llantas, a mi no me gustan. Es mas, hoy en dia soy partidario de ponerle solo llantas originales, si le pongo alguna china, que sea lo mas similar a una original esteticamente, asi no desentona con el auto. Comprar llantas usadas es todo un tema, como veras muchas veces estan reparadas, y te enteras cuando haces el desarme o tienen ya fisuras.

Yo la verdad en mi lugar, ahorraria una buena plata, y compras las llantas 16 que traen los 307 de fabrica, no se que modelo presisamente, que en realidad yo las quiero para mi 206 jaja! Son muy lindas!

Guz

Cantidad de envíos : 1095
Fecha de inscripción : 31/07/2011
Localización : Montevideo , Malvin

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  S16_Power el Miér 16 Mayo 2012, 10:15 pm

Esas llantas de ML la verdad no me gustan.
Coincido en que queda muuucho mejor con alguno de los modelos originales de Peugeot, como por ej las Equinoxe 16" o las Ariane 16" que son dos modelos que vienen en los 307.
También pueden quedar buenas las Cotya del 206 que vienen en 15" y 16" (también hay 17" para el 307).

PD: Después pongo unas imágenes por si no las conoces.


Última edición por S16_POWER el Vie 18 Mayo 2012, 1:12 am, editado 1 vez

S16_Power

Cantidad de envíos : 3826
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Localización : Montevideo - Uruguay

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  teo el Miér 16 Mayo 2012, 10:22 pm

como dijeron 4x108 es el pase de los tornillos, 108 son los mm que hay de un tornillo a otro en diagonal.

teo

Cantidad de envíos : 656
Fecha de inscripción : 30/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  egda_soft el Miér 16 Mayo 2012, 10:50 pm

Bien, entiendo lo que dicen y pensándolo bien también lo comparto.... las llantas que decís Dionisio, deben de salir huevo y pico, capaz que me conviene cambiar las tasas por ahora e ir juntando unos mangos para las llantas; de ser así, que les parecen las tasas que son copias de las originales? he visto fotos y tienen buena pinta, y cuestan 4 veces menos que las originales en Sadar.

Me pasaron precio de estas, pero con el logo Peugeot al medio:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


O les parece muy terraja ponerle tasas copia de las originales?

egda_soft

Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 09/05/2012
Localización : Pocitos, Montevideo

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  S16_Power el Jue 17 Mayo 2012, 12:40 am

egda_soft escribió:...capaz que me conviene cambiar las tasas por ahora e ir juntando unos mangos para las llantas; de ser así, que les parecen las tasas que son copias de las originales?
Me parece bárbaro lo de poner unas tasas mientras juntas plata. Sería tirar la plata poner unas llantas feas, cuando con unos buenos cubrellantas (tasas) puede quedar incluso mejor que con una llanta genérica y usada.
Respecto a si poner tasas originales o réplica, depende de que tal sea la calidad de esas réplicas, si te parecen buenas, dale.
Lo que es una realidad, es que la calidad de los cubrellantas originales Peugeot es increíble, son de primera. El color gris aluminio metalizado es idéntico al de las llantas de aleación y los tornillos cromados se ven muy reales.
Si una persona que no conozca los modelos de ruedas que traen los Peugeot, mira de lejos un auto que tenga puestos unos cubrellantas originales, perfectamente puede pensar que tiene llantas de aleación.
Incluso a un conocido le pasó en un taller que quisieron sacar una rueda y al pretender destornillar un "tornillo", rompieron la tasa plástica (obviamente en ese taller no estaban acostumbrados a trabajar con Peugeot y además serían medio brutos, jeje).

S16_Power

Cantidad de envíos : 3826
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Localización : Montevideo - Uruguay

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  Sebytax el Jue 17 Mayo 2012, 5:01 am

tal cual es preferible una buena taza original que una llanta fea, igual en sadar estan muy caras en cymaco hay unas argentinas que son el mismo diseño y calidad muy similar a la original, yo compre cuatro originales, pero en la feria de la teja a un hombre que vende todo tipo de tazas para cualquier auto, las tube que repintar porque estaban medias feas, pero creo que me salieron 400 las 4 rodado 13 obviamente las de 307 van a ser mas caras pero ni cerca como en sadar, ah el tema de los pases el de chevrolet guz es 4x100

Sebytax

Cantidad de envíos : 454
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Localización : Montevideo

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  Emi206 el Jue 17 Mayo 2012, 9:59 am

Te paso el dato, por av.italia lléndote como para el éste (pasando cooper creo) hay un tipo que siempre se pone en una esquina (a mano derecha llendo hacia el este) que vende todo tipo de tasas originales y si no lo son son muy parecidas y siempre veo tasas de peugeot como las que tiene mi 206 que son medias parecidas a las que buscás vos, creo que si vas ahi podés encontrar algo como la gente y te va a salir mucho mas barato que en sadar ( que se fueron a la mie$%da con los precios)

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

PD: si te vas a gastar plata en llantas gastala en llantas originales, son un poco mas caras quizás, pero son hermosas y dejan el auto con una pinta de LPM Laughing

Un abrazo!

Emi206

Cantidad de envíos : 872
Fecha de inscripción : 15/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  Sedio309 el Jue 17 Mayo 2012, 10:48 am

Emi206 escribió:Te paso el dato, por av.italia lléndote como para el éste (pasando cooper creo) hay un tipo que siempre se pone en una esquina (a mano derecha llendo hacia el este) que vende todo tipo de tasas originales y si no lo son son muy parecidas y siempre veo tasas de peugeot como las que tiene mi 206 que son medias parecidas a las que buscás vos, creo que si vas ahi podés encontrar algo como la gente y te va a salir mucho mas barato que en sadar ( que se fueron a la mie$%da con los precios)

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

PD: si te vas a gastar plata en llantas gastala en llantas originales, son un poco mas caras quizás, pero son hermosas y dejan el auto con una pinta de LPM Laughing

Un abrazo!

despues no te quejes si te faltan tus tasas..... Wink

Sedio309

Cantidad de envíos : 287
Fecha de inscripción : 24/07/2010
Localización : Montevideo

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  Emi206 el Jue 17 Mayo 2012, 11:12 am

Y bueno, es una de las posibilidades alternativas a Sadar Rolling Eyes

Sino podés buscar en mercadolibre que hay gente que vende las llantas comúnes de metal con las tasas originales, quizás si ofrecés algo te las pueden vender por separado.

Emi206

Cantidad de envíos : 872
Fecha de inscripción : 15/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  Teccity206 el Jue 17 Mayo 2012, 12:56 pm

Esta loco el tipo que vende esas llantas y a ese precio! pones 20 dol. mas por llanta y te la compras nuevas.
Segundo ni en pedo me gasto 240 dol. en tasas.. ni que me las traiga el presidente de Francia en el Concorde pago eso jaja
Y tercero lo de las llantas originales que son mas lindas ya lo hemos hablado creo, y cada uno tiene su opinion, por mas Peugeot originales que sean no todas significan que sean lindas.. o sea es mi opinon.
Te lo comento a modo de referencia si estas por comprar llantas, las mias son unas chinocas 5 rayos que a mi gusto estan barbaras, me costaron 400 y poco las 4 y me he comido varios, pero varios llantasos de noche por la rambla que hasta una vez pare, porque pense que la habia rajado a la mierd.. y la verdad hasta ahora sin problemas, balanceo y a otra cosa.
Son opciones de gusto y de $$$ bolsillo, yo si gasto originales gasto en unas Sirocco o Atlantis etc.. unas llantas menos vista, no en unas que tienen toooodos los 206 (en mi caso). Pero claro me lo que salen esas llantas me compro 3 juegos de unas chinas.. ese es el tema.

Teccity206

Cantidad de envíos : 645
Fecha de inscripción : 25/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  Guz el Jue 17 Mayo 2012, 1:32 pm

Teccity coincido en varias cosas con vos. la diferencia de precios entre original y china es abismal, luego, hay modelos que se lucen bien, tambien coincido que comprar llantas originales de tu mismo modelo como que no tiene gracia

pero hay que ser realista, una llanta original y una china, las prestaciones es abismal, son mucho mas fieles en ese sentido

Guz

Cantidad de envíos : 1095
Fecha de inscripción : 31/07/2011
Localización : Montevideo , Malvin

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  tonga206XS el Jue 17 Mayo 2012, 3:59 pm

mira yo te doy un consejo, si podes pone llantas originales......y esas llantas en 15 cuando las veas puestas (todo depende de lo que quieras vos) pero en el 307 te van a parecer chicas

Si yo tengo un 307 no bajo de unas 17, pero ta entiendo cada uno sabe lo que va y puede gastar, por que tambien tenes q pensar en cubiertas.

Si podes buscate unas cotya 15 que son originales y ya vinieron en unos 307
Tenes varios modelos, salen unos mangos mas pero sabes que quedan impecable, ni sobresalen ni nada raro

tonga206XS

Cantidad de envíos : 1516
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Localización : Montevideo

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  teo el Jue 17 Mayo 2012, 8:18 pm

tonga206XS escribió:mira yo te doy un consejo, si podes pone llantas originales......y esas llantas en 15 cuando las veas puestas (todo depende de lo que quieras vos) pero en el 307 te van a parecer chicas

Si yo tengo un 307 no bajo de unas 17, pero ta entiendo cada uno sabe lo que va y puede gastar, por que tambien tenes q pensar en cubiertas.

Si podes buscate unas cotya 15 que son originales y ya vinieron en unos 307
Tenes varios modelos, salen unos mangos mas pero sabes que quedan impecable, ni sobresalen ni nada raro

+1
Sinceramente si fuera yo, si no me da la guita para llegar a unas 16" como minimo, encajo tazas y a otra cosa, gastarme una plata en llantas 15" originales, que cuando lo mire me parezcan chicas y no se luzcan tanto, me la corto.

Humild opinion

teo

Cantidad de envíos : 656
Fecha de inscripción : 30/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  S16_Power el Jue 17 Mayo 2012, 8:26 pm

tonga206XS escribió:si podes pone llantas originales......y esas llantas en 15 cuando las veas puestas (todo depende de lo que quieras vos) pero en el 307 te van a parecer chicas.
Si yo tengo un 307 no bajo de unas 17, pero ta entiendo cada uno sabe lo que va y puede gastar, por que tambien tenes q pensar en cubiertas.
Puede ser si que en tamaño 15" queden chicas para un 307, pero tampoco hay porque irse a unas 17" (que no niego que queden bien), pero con unas de 16" ya está bárbaro. Por ej las Equinoxe o las Ariane son 16" y quedan bárbaras en cuanto a dimensiones.

S16_Power

Cantidad de envíos : 3826
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Localización : Montevideo - Uruguay

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  Guz el Jue 17 Mayo 2012, 8:51 pm

S16_POWER escribió:
tonga206XS escribió:si podes pone llantas originales......y esas llantas en 15 cuando las veas puestas (todo depende de lo que quieras vos) pero en el 307 te van a parecer chicas.
Si yo tengo un 307 no bajo de unas 17, pero ta entiendo cada uno sabe lo que va y puede gastar, por que tambien tenes q pensar en cubiertas.
Puede ser si que en tamaño 15" queden chicas para un 307, pero tampoco hay porque irse a unas 17" (que no niego que queden bien), pero con unas de 16" ya está bárbaro. Por ej las Equinoxe o las Ariane son 16" y quedan bárbaras en cuanto a dimensiones.

Suban fotos de las llantas, ya que asi se ve mejor todo

Guz

Cantidad de envíos : 1095
Fecha de inscripción : 31/07/2011
Localización : Montevideo , Malvin

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  teo el Jue 17 Mayo 2012, 10:10 pm

Cotya en 15"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Equinoxe en 16"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ariane en 16"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Atlantis en 17"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Apollo en 15"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

tazas en 15"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Intente buscar fotos desde el mismo angulo maso, espero que quede mas grafico el post.

teo

Cantidad de envíos : 656
Fecha de inscripción : 30/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  osm_S16 el Vie 18 Mayo 2012, 12:47 am

teo escribió:atlantis en 17"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Para que te hagas una idea de precios, estas Atlantis 17" salen U$S 1800 en Sadar affraid
Las 4 porsupuesto, y sumale como minimo U$S 600 de cubiertas. Very Happy

osm_S16

Cantidad de envíos : 1398
Fecha de inscripción : 30/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  S16_Power el Vie 18 Mayo 2012, 12:52 am

Excelente Teo ! Applause


teo escribió:atlantis en 17"
Un detalle a tener en cuenta: las Atlantis 17" son las del 206 RC, para el 307 existe una variante que es casi idéntica llamada Challenger (también 17"), pero que se adapta mejor al 307.
Hay una pequeña diferencia en un par de medidas:
  a) Ancho de la llanta: Atlantis: 7" , Challenger: 6,5"
  b) Offset: Atlantis: 28 , Challenger: 31
El diámetro es igual en ambas (17").

Tienen tambien una diferencia en el logo central: las Challenger tiene un centro circular con el logo en él, mientran que las Atlantis no llevan centro y tienen un león cromado adherido en el medio.

S16_Power

Cantidad de envíos : 3826
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Localización : Montevideo - Uruguay

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  egda_soft el Vie 18 Mayo 2012, 1:46 am

teo escribió:Cotya en 15"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Equinoxe en 16"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ariane en 16"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Atlantis en 17"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Apollo en 15"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

tazas en 15"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Intente buscar fotos desde el mismo angulo maso, espero que quede mas grafico el post.
Impecable!! Gracias che! está bueno verlo gráficamente, me quedo con alguna de las 16".


S16_POWER escribió:
Un detalle a tener en cuenta: las Atlantis 17" son las del 206 RC, para el 307 existe una variante que es casi idéntica llamada Challenger (también 17"), pero que se adapta mejor al 307.
Hay una pequeña diferencia en un par de medidas:
  a) Ancho de la llanta: Atlantis: 7" , Challenger: 6,5"
  b) Offset: Atlantis: 28 , Challenger: 31
El diámetro es igual en ambas (17").

Tienen tambien una diferencia en el logo central: las Challenger tiene un centro circular con el logo en él, mientran que las Atlantis no llevan centro y tienen un león cromado adherido en el medio.
Muy buenos datos! gracias.

Por ahora sin lugar a dudas voy a cambiar las tazas, cuando pueda veo el tema llantas.
Pregunta: las tazas se adaptan a cualquier tamaño de llantas? porque cuando las vaya a comprar no tengo idea de eso y no tengo idea de que tamaño son las llantas que tengo (si, ya se, soy un banana... Tengo que averiguarlo).

egda_soft

Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 09/05/2012
Localización : Pocitos, Montevideo

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  S16_Power el Vie 18 Mayo 2012, 3:52 am

egda_soft escribió:Pregunta: las tazas se adaptan a cualquier tamaño de llantas? porque cuando las vaya a comprar no tengo idea de eso y no tengo idea de que tamaño son las llantas que tengo (si, ya se, soy un banana... Tengo que averiguarlo).
No ! las tasas vienen para cada tamaño de llanta, no podes ponerlas en un tamaño de llanta diferente.
Tenes que comprarlas para el tamaño de tus ruedas.
Para saber que tamaño de rueda tenés actualmente, lo mas fácil es que te fijes en los nros que estan en el lateral de los neumáticos. Si por ej dice 195/45 R15 , el último nro (15) es la medida de la llanta (diámetro) en pulgadas.

S16_Power

Cantidad de envíos : 3826
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Localización : Montevideo - Uruguay

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  egda_soft el Vie 18 Mayo 2012, 4:11 am

S16_POWER escribió:
egda_soft escribió:Pregunta: las tazas se adaptan a cualquier tamaño de llantas? porque cuando las vaya a comprar no tengo idea de eso y no tengo idea de que tamaño son las llantas que tengo (si, ya se, soy un banana... Tengo que averiguarlo).
No ! las tasas vienen para cada tamaño de llanta, no podes ponerlas en un tamaño de llanta diferente.
Tenes que comprarlas para el tamaño de tus ruedas.
Para saber que tamaño de rueda tenés actualmente, lo mas fácil es que te fijes en los nros que estan en el lateral de los neumáticos. Si por ej dice 195/45 R15 , el último nro (15) es la medida de la llanta (diámetro) en pulgadas.
Gracias Dionisio, soy un queso!! Luego me fijo y capaz que hoy mismo empiezo por ir a ver las réplicas te tazas originales a ver que tal son, si da o no para tirar un tiempo con ellas.

egda_soft

Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 09/05/2012
Localización : Pocitos, Montevideo

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  S16_Power el Vie 18 Mayo 2012, 4:14 am

jaja no hay problema Guzmán !
Si tu idea es mas adelante poner unas buenas llantas originales, capaz que podes arreglarte un tiempo con unas tasas réplicas de originales.

S16_Power

Cantidad de envíos : 3826
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Localización : Montevideo - Uruguay

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  Guz el Vie 18 Mayo 2012, 11:03 am

Creo que a mi ojo las 17 del 206 RC le quedan pintadas, las demas las veo "chicas" para el auto

Guz

Cantidad de envíos : 1095
Fecha de inscripción : 31/07/2011
Localización : Montevideo , Malvin

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  egda_soft el Vie 18 Mayo 2012, 2:25 pm

Recién llamé a Sadar y aproveche para averiguar de nuevo por las tazas, me dicen que hay 2 modelos, el que lleva mi auto originalmente (año 2003) vale 670 pesos, así que el precio que pasé antes es el modelo originario de los 307 más nuevos. Seguramente los 2 diseños son los de la imagen que subi unos post más atrás, pero esas no son originales, igual son muy parecidas, así que casi seguro que la semana que viene compro las originales en Sadar.

egda_soft

Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 09/05/2012
Localización : Pocitos, Montevideo

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su opinión, llantas para 307

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.