Peugeot Club Uruguay
BIENVENIDOS AL PEUGEOT CLUB URUGUAY

Problema con luces de led

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema con luces de led

Mensaje  Seba el Lun 14 Ene 2013, 10:04 am

hola amigos , le vengo a contar mi problema , resulta que se me dio por poner unos led al tablero del auto (peugeot 106) , iba poniendo los de led de 1 y los iba probando , puse 1 , puse 2 , puse 3 y iba todo bien , y cuando voy a poner el 4to , se me apagan todos los led , osea como que se hubiesen quemado , entonces agarre y le puse las lamparitas comunes esas de 12v 5w , pero tampoco anduvieron , ahora ando sin luz de fondo en el tablero , una cagada la verdad !!
alguien sabe xq se me quemo toda la parte que ilumina el tablero ???

Seba

Cantidad de envíos : 50
Fecha de inscripción : 03/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con luces de led

Mensaje  race205 el Lun 14 Ene 2013, 3:13 pm

Capaz que se te quemo un fusible, se corto algun cablecito o se desconecto algo. Fijate bien.
Saludos.
avatar
race205

Cantidad de envíos : 354
Fecha de inscripción : 13/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con luces de led

Mensaje  Seba el Mar 15 Ene 2013, 3:53 pm

era un fisible quemado , muchas gracias

Seba

Cantidad de envíos : 50
Fecha de inscripción : 03/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con luces de led

Mensaje  osm_S16 el Mar 15 Ene 2013, 3:58 pm

Applause
Menos mal era eso nomas Good
avatar
osm_S16

Cantidad de envíos : 1398
Fecha de inscripción : 30/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con luces de led

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.